Мелькала тень

Александр Жданов7
Мелькала тень среди берёз,
Мелькала тень.
А Я был майский день.
Был майский день.
Приятно было мне от грёз,
От ярких грёз.
Что солнце село на плетень.
И греет нос.

А по лицу, веснушки радугой летят.
Весну, природу всех благодарят.
От поцелуев жарких,
Бархатный загар.
Благодарю Ярило.
Твой волшебный дар.

Купаюсь, нежусь в радостных лучах.
Вуаль из облаков, примерял на плечах.
Душа запела,
И рванула ввысь.
Любимая за солнышко держись.

Ты полетаешь там.
И в Счастье окунись.
Свободы, воли духа наберись.
И прилетай родная всех милей.
К любимому поэту побыстрей.

А тень мелькала меж берёз,
мелькала тень.
А Я был майский день.
Был майский день.
Приятно было мне от грёз.
От ярких грёз.
Что солнце село на плетень.
И греет нос...