Театр абсурда

Тамара Каданова
Я качественно новый день
Переживу, приняв как данность -
Хоть вечность назови "апрель" -
Не все весною зарождалось.
И если осень нас свела -
Молись и кайся - все едино -
Ты, с наступлением тепла,
Меня забыл, но не покинул.

В последний раз сойду с ума!
В абсурда, для двоих, театре.
А пьеса искренней была,
Но понятой была ли? Вряд-ли.
Улыбка, грим - все напоказ -
Я в эту роль вжилась мгновенно!
А ты проходишь мимо касс -
И зал пустой... И мне на сцену.