Стих-бред

Шарле Контанктон
В день зимы, планирую я
Набрать себе кучу белья
Надеть на кровать вот этот матрас
Сесть на него и попробовать квас
Какой же бред несу я прям щас
Только съесть бы сейчас ананас
Стих бредовый для вас я пишу
Хватит нести мою ерунду
Пора заканчивать с этим стихом
Надо стихи писать с мастерством.