Секта..

Павел Фокин 3
Секта - это группа или сообщество людей имеющие общую идею жить за счёт других людей. У каждой секты есть своя идеология и живёт она за счёт простого народа. ( Научное определение ).

Называя человека сектантом не забудь, что ты являешься сам сектантом, потому что весь мир состоит из сект, будь то государственные секты или частные. Каждый человек может состоять в нескольких сектах сам не подозревая того.

Например:
1.Человек ходит в православную церковь, а как мы знаем у каждого вероисповедания есть своя идеология и живёт эта идеология за счёт прихожан.
2. Этот же человек работает медработником и получает деньги за счёт налогоплательщиков.
3. Живя в любом государстве и отчисляя налоги этому государству, ты так же являешься сектантом, потому что у каждого государства есть своя идеология ( политика ) и существует оно за счёт своих граждан налогоплательщиков.

Вывод: если хотите узнать сколько сект вы посещаете и в какой секте живёте, вам просто нужно узнать, где вы работаете, что посещаете платно, и в каком государстве вы живёте.