Если, твой мир мертв

Денис Наролин
Если твой мир мёртв,
А в груди твоей боль...
Значит ты ещё жив,
А на душе "хворь".
Хватит сидеть и ныть,
Связно бросать слова
Пойди помолись в храм,
Подними взор в небеса.
Там ты найдёшь ответ
На свой сокравенный вопрос:
Что для тебя важнее?!
Утихомирь боль!!!
Крест на груди-храни!
Он свято тебя бережёт!
А Бог он всегда с тобой!
Если не видишь - наверно слепой..
Нити с рук - оборви,
Клинья и звенья - отбрось!
Иди дорогой своей,
И не играй с судьбой.