Только, лес будет, молча, качаться! 11. 04. 18

Борис Карабанов
Уж,в апреле,  неделя, другая!
Ветром дунула, мне, ледяным.
Прилетела, откуда-то, с Севера!
Этот, воздух, уже, стал чужим!

Да,и Небо-свинцовые толщи!
Как, вода,будто, давит, меня!
Это, время проспать,видно,проще.
Отпустив, на покой, стремена.

Ну,куда, в эту, пору,  мне гнаться?
Неба нет,засыпает душа.
Только,лес будет, молча, качаться.
И смотреть,как, грустят Небеса...