Шипы

Лаймин
Я ,писал ей длинные мысли
Камин их сжигал - забирая
из девяти по одной жизни .

Трактовал концепции тонко
И откуда мощь то бралась
Но камин был на стреме

Моментально все опалял.
Сваял скульптуру : пусть стоит,
будорожа умы. Свалял дурака,

заработав простуду - силы не
 расчитал. Пицу доем грибную,
перестану надоедать.

Тратя слова впустую.
Впрочем , нарушу клятву
И камин притих

Теперь он  общался
Я, боялся ей докучать
Все в своей голове оставлял

Шипы не впивались больше
Свободен ! Почти свободен
Возвращаю по одной