Стих на день рождение

Шарле Контанктон
Какой прекрасный и чудесный день
Сегодня вставать мне было не лень
Чтоб к тебе приехать и сказать
И тебе в этот день пожелать
Счастья, здоровье и море чудес
Каких же вырастила красивых принцесс
Накрыли на стол, пригласили гостей
И стало в доме у вас веселей
Свечи зажгли, собрались все вместе
Давайте смеяться, плясать и петь песни
И сейчас расскажу я вам не тая
Писала стишок для тебя только я.