Будет новая игра

Гамаюн 2
Горд я нашим сеновалом!
Сена здесь всегда навалом.
А в нём - множество мышат,
По углам везде шуршат.

От хозяйки я спасаюсь,
Тут лежу, бездельем маюсь.
Хочет, чтоб ловил мышей,
А мне жалко малышей.
 
Ты ж весёлая, хозяйка!
Лучше к нам ты полезай-ка.
Мышь ловить не надо здесь.
С ней играть «вкусней», чем есть.

Мы играли в «кошки-мышки».
Ах, как рады шалунишки!
А теперь наоборот,
Здесь игра «хозяйка-кот».