Александр Лыков

Владимир Ром
Он образ сыщика от Конан Дойля
Принес на «Улицу разбитых фонарей»
И в памяти осел у зрителя,
Как следователь и великий корифей.
Каледин в «Крыльях империи»
Майор Сергей Новиков в фильме «Куба»,
«Спасайся брат», Отец Арсений,
Сергей Сергеевич, коллектор в телекартине
«День дурака».
                Владимир Ром