Прорыв

Владимир Шуляк 3
Мы почувствовали, что-то неладно.
Всё как-то, не совсем складно.
Президент сказал, он слово держит.
В прорыв пойдём, народ поддержит.

Но, надо точнее объяснять,
Растолковать, что надо предпринять.
Нам часто, что-то обещают,
И как всегда не выполняют.

Кто-то, постоянно, мешает,
То,  нагло, Россию разоряет.
На этот раз надеемся, спасают.
Ведь твёрдо, уверенно обещают.