26

Дина Майер 3
так четко, так ясно, как будто не сон
до нервов случайно задетая суть
на грани опасности, в унисон
-что снилось родная?
-забудь...
в кафе шоколадном раздетая я
ты смотришь своими куда-то вглубь
и вот уже трогаешь.
до фонаря, не хочется дальше, забудь!
и вдруг появляется твой крокодил.
такой симпатичный, что хочется съесть
и где интересно в субботу он был...
об этом не будем, не хочется лезть
дарю поцелуи тебе и ему
с ухмылкой довольной открыла глаза
тебя рядом нет, не пойму почему.
потом  понимаю телефон, провода...