ты этот день опять спроси

Эдуард Мухаметзянов
Ты этот день опять спроси.
Спроси простор и дали.
А звезды шепчут в небеси.
А мы их вспоминали.

А мы все ждали эти сны.
А мы все ждали реки.
И приплывут из тишины.
И уплывут навеки.