Пожалуйста!

Александр Потапенко
У них, правда..,у большинства из них во всяком случае,глаза лучше,чем у многих из нас.Чаще всего в них загорается искра искреннего любопытства при встрече с нами, если мы проявляем к ним участие..Они лечат наши души своей лаской и преданностью.И пусть при нашей встрече с ними, они заглядывают в наши лица с одной единственной и невинной, весьма некорыстной мыслью, что вот мы их сейчас чем-нибудь уг остим, пусть.. Это прекрасно! Нам бы не забывать при этом, что они идут рядом с нами уже многие тысячи лет и стали похожими на нас. Они умеют улыбаться! Вы этого не знали? Они помогали нам в последней, самой жестокой и кровопролитной войне и погибали вместе с нами.. Они помогают нам и сейчас: разыскивают и спасают людей. Они ни чего сами не просят, потому что не умеют разговаривать. Но при этом они хорошо понимают людей и ошибаются!..
Так можем ли мы относится к ним плохо? Можем ли мы допускать чью то жестокость по отношению к ним? Конечно - нет!!!
О ком это я Вам рассказывал?
Может быть,Вы догадались и в Вас теперь проснется та живительная искорка, которая, как запоздавшее волшебство соединит Вас с Ними!
Очень надеюсь!