За горизонт уходит день

Андрей Гелодин
За горизонт уходит день,  а с ним уходят все  тревоги
Теперь осмыслить можно всё, и подвести жизни итоги
По полкам нужно разложить, что не успел, а что зря сделал
Понять, того ли ты любил, простить всех тех, кто тебя предал.

    10.04.2018.А.