***

Сергей Лузгин
...ни голод...холод...ни война...ни мор...ни орды бАтыя...им не доходит ни хрена...бараны,бл.,горбатые...ни миллионы детских душ(невинно убиенных)...ни рожи подлые кликуш(особенно,военных)... ...ну,что ж...подходит,видно,срок(пророки были правы)последний выучить урок...последний...и кровавый... ...и бесы,не на небесах...а тут пригрелись,суки...по душам прыгают в трусах...и потирают руки... ...ещё не явно,но слышны,толпы безумной вопли... ...ну,а пока...они смешны...и распускайте сопли...спросонья трут рукой глаза...грызут гранита скрепу...на землю падают с возА...и потирают репу...