Накануне

Алисия Лис
Накануне того, что звалось покоем,
Я тебя искал. Не найдя - сгинул.
Обхватив этот мир ледяной рукою,
Пустота обнимала меня за спину.
Темнота обступила мои плечи,
Оттого меня бросило в дрожь. Рьяно
Я отстаивал то, что теперь нечем
Выводить на холодном краю экрана.
Накануне того, что звалось болью
Ты читала стихи и от них млела.
Этот город осыпал тебя солью
И кислотным дождём растворил тело.
Что осталось от нас? Пустота, вечер,
Чашка кофе и стол. Из страниц скатерть.
Мы сгорели как бабочки - не свечи -
Накануне зимы. Но о том - хватит.

#конкурс #ОСА