Улетел шёпот с ветром

Андрей Гелодин
Улетел шёпот с ветром, что губы шептали твои
И исчез блеск в глазах, помутнели они без любви
И душа омертвела, и сердце стучит через раз
И чтоб выразить боль, нету в горле уже больше фраз.

А ведь ждала, и думала, что он вот-вот   придёт
Словно Феникс воскреснет, и тихо тебя позовёт
Ты б простила, за всё, и с улыбкой обняла его
Но его уже нет, и вокруг стало очень темно.

         10.04.2018.А.