Ремень отца

Дина Менакер
Твой папа курит кальян.
Твой папа снова пьян.
Твой папа опять тебя бьет.
Твой папа снова пьет.

Твоя жизнь не будет прежней.
Вместо Веры будет лишь Брежнев.
Из всей веры будет лишь Ленин.
А из музыки мертвый Леннон.

Да, даст бог тебе отдушину.
И крикнет кто-то: "От души браток"
А ты вздрогнешь отца помня.
И болит тело от его ремня.