Поженимся

Валентина Горбенко
           Быть счастливыми хотим,
           А трудиться ленимся.
           Пусть партнёров подберут
           Нам в " Давай поженимся !"
                Повалили косяком дамы и мужчины,
                Отказаться от услуг вроде нет причины.
           Приходят девицы-красотки
           И престарелые молодки.
           Они хотят всего и сразу,
           Вот по какому только разу?
           Прошли огонь и трубы медные,
           К тому же далеко не бедные.
                Трескучий голос свахи Розы
                Пробрать сумеет до мороза,
                Какая собственность, финансы ?
                И про интимные нюансы...
                Где? С кем? Когда? Как долго вжик...?
                И...заикается  мужик .
           Тут громко следуют репризы
           От свахи с именем Лариса,
           Даёт такие афоризмы,
           Заметно, что не сладко в жизни.
           И усмиряет их психолог
           На штатной должности - астролог.
                Считают все себя гуру,
                Но в общем-то несут муру.
                Они дают советы лихо,
                А в семьях их - неразбериха.
           Наружу вывернув интим,
           Семью мы разве создадим ?
           Неужто кто-то всё ж надеется
           На Хэппи энд в "Давай поженимся !"?