Застоялись наши кони в стойлах, не пора ль

Кость Ярила
Уже им ноги уносить?..

Маргариту Мастер бил, плюя нещадно,
Бранью понося её площадной.
Такова была его любовь,
Стране попавшая не в глаз, а в бровь!..