Сыновьям

Оксана Шат
Боже! Какое счастье -
Это мои сыночки.
Боже! Какая поддержка
В словах, поступках, на деле.

Связующая нить надёжна,
Годам любовь неподвластна.
Боже! Как же прекрасно,
Что в мир я пришла не напрасно!

Спасибо, что стала я мамой,
Что жизнь сыновьям подарила,
А может наоборот -
Начало от деток идёт...
                06.04.2018