Исцеление Души, ч. 1

Татьяна Ульянина-Васта
Человек воодушевляется одной музыкой и ввергается в гиену огненную другой. Отчего это происходит?

Все счастливые люди – живут, не задумываясь о музыке души: просто наслаждаясь ее присутствием. Прочие – как подскажет жизнь. Одни уже махнули рукой на возможность достичь гармонии в этом мире – и не боятся ни черта, ни дьявола. Другие мстят за свои души – и даже иногда, думаю, достают возмездием тех, реальных негодяев, что растоптали все святое, ради чего человеку стоит жить.

Но мне хочется о тех, кто уже прошел точку боязни расстаться с этой жизнью. Думаю, таких на планете все больше. Разработана и внедрена целая программа, как заставить нас не дорожить Жизнью. Вложены немыслимые деньги. И теперь, когда враги рода человеческого могут праздновать победу над нами, давайте вспомним: нам нечего терять – жизни и души нам уже изуродовали.

Мы можем начать с той точки – что им не доступна, потому как сами они до ужаса в своих щупальцах дорожат своими химерными телами. Мы можем начать с точки, когда в наше тело, в нашу человеческую форму, была воодушевлена музыкальная нота, нота гармонии со Всей Вселенной. Нота – соединившая Землю и Центр Галактики.

Как это? Через ДНК.

Никакие просветленные со скрижалями в виде компьютеров, которые управляют вашим подсознанием – не есть ваши души. В народах их называли – лярвы, бесы, сегодня они себе присвоили имя Бога. Но ничего не изменили. Душа – это то, что унижается ими и уничтожается. Но как сами они состоят из плоти и крови – так и ДНК – это их личная душа. Душа, которая продалась за коврижки, чтобы уничижать другие такие же души.

(продолжение следует)