без названия

Шарле Контанктон
Не только я должна понять
Что наш любимый мир ужасен
Не только я должна понять
Что наш любимый мир так безобразен

Что только ты, и только я,
Сумеем мы помочь.
И я хочу сказать: что это все не зря.
Не зря, что люди смогут занемочь

Чтоб было все нормально,
Чтоб мир был словно в сказке
И в мире было гормонально,
Чтоб люди не были как в маске