В солнечном мире

Евгений Непогодов
Звук телефона до полутона,
Кто-то рукою машет с балкона,
Взгляд тот весёлый чуть уловимый,
Сердцу понятный, нежный и милый.
Волосы свисли, словно солома,
Хрупкое что-то ждёт меня дома,
В тёплой квартире тихо вздыхает,
В солнечном мире облако тает.
Разные люди, разные судьбы,
Не затеряться и не уснуть бы.
В ярких тюльпанах сказка газона,
Машет рукою Счастье с балкона.