25

Дина Майер 3
В тебе нет ничего особенного
Только взгляд
За него был Иисус распят
И ничего особенного нет
Солнечные лучи и пьяный бред
Снега хлопья, расставания
Хромое такси в бессознательное
На уровень Пи до трех четырнадцати
Мне больше нечего сказать
Сплошная физика - ответ на все двадцать пять