Александр Калягин

Владимир Ром
Учился юношей на акушера,
Два года в больнице фельдшером мотал.
Пытался к Райкину в ученики пробраться,
Но тот учиться мастерству послал.
Училище Б.Щукина окончил,
В театр на Таганке работать попал,
Но не пришелся по душе Юрию Любимову
И в театр М.Н.Ермоловой трудиться перешел.
Сейчас актер и режиссер театра и кино,
Народный артист РСФСР с множеством наград и орденов.
Председатель Союза театральных деятелей,
Лауреат двух Гос премий, Член Общественной Палаты России,
Руководитель театра "Et Cetera”.
                Владимир Ром