С бабушкой

Вера Суркова -Морозова
Ах,какие же травы в то время росли,
помню,в детстве,я с бабушкой мимо берёз,
еду в телеге на сенокос,
свежо по утру,роса не сошла,
птиц не слыхать,только скрип колеса,
с бабушкой тихо ведём разговор,
воздух пьянит,тянет в сон.
Солнышко в небе раздвинуло шторки,
птицы проснулись,щебечут в ветёлке,
в прохладе плывут высоко облака,
ещё не согрелась земля,
колёса скрипят по неровной дорожке,
в телегу накошено травки с бугром,
уставшие, с бабушкой к дому идём.