Я так хочу согреться

Владимир Архипенко
Хочу выразить тебе,
Я одно признание
Ты мой солнца луч в окне,
И мое дыхание.

Я хочу, чтоб ты меня,
Покрепче, обнимала
Без тебя никто ведь я,
Хочу, чтоб это знала.

И солнце светит мне не так,
Когда тебя нет рядом,
И в мыслях и в душе бардак,
Мне ничего не надо.

Я хочу, чтоб ты была,
Рядышком у сердца.
Иди ко мне моя весна,
Я так хочу согреться.

Хочу, чтоб были мы с тобой,
Всегда и вечно вместе.
Ты стала мне, такой родной
Жить без тебя – не честно.