Александр Кайдановский

Владимир Ром
Учился на актера у А.Тарковского и С.Соловьева,
Потом в Театральном Б.Щукина сам преподавал.
Ему присвоили звание «Заслуженный деятель искусств РФ»
И фильм «Сны Сталкера» о его творчестве Е.Цимбал заснял.
                Владимир Ром