Тем, кого уже нет...

Марина Ребрищева
Они все живы
В нашей памяти,
И никуда ,и никуда нам
Не сбежать,
Воспоминания,они как раны
Рваные,
Всё время будут
Кровоточить,
А душа опять
Страдать...
Они нам были чем-то
Дороги,
Раз так запомнились
Внутри,
Частичка их она
Останется,
А сердцу говорим-
Гори!
Это нормально,
Что не канули
Их имена и их
Дела,
Как здорово,
Что память любящих
Их осторожно
Сберегла.