Я на пенсии

Виктор Козлов-Самарчанин
Утром слышу шум шагов,
На работу люд спешит.
Я к работе не готов –
Длинный отдых предстоит.

На работе не простой,
Очень вредной заводской,
По ударному работал,
Но закрыли мне ворота.

Старость ведь не маскарад,
Жизни нашей результат.
Старых пенсия спасает.
Жаль, что цены возрастают.
- - -
11.4.2018