Счастливого денёчка!

Злобина Ольга Викторовна
Пусть радость новый день приносит,
Даёт всё то, что сердце просит!
И пусть обходит вас всегда
Непоправимая беда.

Улыбок, искреннего счастья
И избавленья от напастей,
Здоровья крепкого, любви
Всем от зари и до зари!

11 апреля 2018 года 08:44