есть музыка стихи и танцы...

Крабат Или Обновление Мира
“Есть музыка, стихи и танцы,
Есть ложь и лесть...
Пускай меня бранят за стансы —
В них правда есть.”
****************************
В них, правда, жизни
Измена, лесть то есть любовь
Чего я не любил ни смерти нож
Предательство очей и кож…
*
В них не аромат и пот ночи
Ни дрожь – душа так не кричит
В стихи мои
В них я умираю и возрождаюсь вновь
*
Я не любил – любил лишь маму
Лишь…!

©Мурат Ибрагимов утро 11 04 18