Александра

Анастасия Одесса
О тебе слагают песни,
Ты счастливая душа!
Александра ты чудесна!
Ты прекрасна, хороша!
Как цветок в долине тайной
Раскрывается к восходу,
Так и ты, о Александра,
Увлекаешь красотою…
Твои мысли словно птицы
Каждый день тебя уносят,
В удивительные рощи
И в сверкающие ночи.
Ты мечтаешь быть любимой
И всегда парить..парить…
Словно бабочкой цветочной
Наслаждаться жизнью…жить.
Красоту вдыхать и таять
От того, что видит глаз,
От того что сердце знает,
Что ты счастлива сейчас!
Тебе нужен свежий ветер,
Чтобы ты могла лететь…
В те края, где вольно сердцу,
Где свободно можешь петь
Так лети же птицей певчей
Ты по свету на легке…
Радуй всех и будь счастливой
Александрой на земле!

Анастасия Одесса 29.07.2017