Чистка своего пути

Бекицер Бабай
Да, быстро время пролетает,
И всё что нам оно несёт,
Лишь только тем и обрастает,
Словами - двигаться вперёд,

А что там ждёт нас впереди,
Увы, но все мы в тайне знаем,
И всё же эту мысль мы гоним,
Вперёд дорогу расчищаем,

И так за чисткою пути,
Своё мы время коротаем,
И только время пролетает,
А мы, как бы, не замечаем,

И вот, он тот - конец пути,
Лишь мы тогда всё понимаем,
К чему, мы расчищали путь,
Хотя, мы в тайне это знали,

И так со всеми с нами в жизни,
Идём вперёд и в тайне знаем,
Куда ведёт нас этот путь,
Идём, и мысли отгоняем...