Мелодии души

Владимир Архипенко
В душе мелодия играет,
В мозгу сейчас моем покой,
Что делать дальше мне не знаю,
Но сердце хочет быть с тобой.

В мире без тебя - так тесно,
Не видно света, только тьма,
И счастью без тебя нет места,
Ты для меня - моя весна.

Ты в сердце принесла покой
Собой закрыла от невзгод,
Мой милый Ангел не земной
Мой самый светлый небосвод

Мне так мила твоя улыбка,
Прекрасны так глаза твои,
Амур скрепляет чувства ниткой,
Он лепит стрелы из любви.

Но сердце все ж на части рвется,
Один я не могу дышать,
Пусть счастьем жизнь вся обернется,
Я так хочу с тобой летать.