Солнца как можно, как можно много

Алексей Орлов Спб
Солнца как можно, как можно много!
Над Петербургом сияние, что сравнить
Только с волшебным

Второй или третий день без перерыва
Солнце и небо, в котором солнечная чистота

Ты знаешь, это очень красиво,
Край, где так хмуро и вовсе не льстиво
Стал подобен итальянскому небу,
Здесь столько улыбок и смеха

Питер слепнет от счастья
Идущего будто в награду

Питер будет поющим, танцующим наверняка,
Получил он вперёд и на много дней
Солнца зарядов, даже если погаснет
Небо этого дня