Адаму

Андрей Гулин 2
Мне мир так кажется порой
Вне измеримой красотой,
Безгранной и безмолвной,
Как лёгкие в лесу заполнены
Чистейшим хвойным воздухом
И тишиной земли.

Зачем тогда стремиться нам
К своим создателям -
богам которые построили
Для нас наш дом " земля"

Коль задался вопросом ты
С желанием ответ найти,
Тогда мне жалко лишь тебя
Так как, наверно, нелюбя
Ты ищешь этот бред.
А зря, и даже объясню счас я
Зачем и почему.

Когда один на свете ты,
Непознав женской красоты
Что ты, Адам, для Евы сдесь.
А дальше и не надо лезть.
Не стоит может и искать,
А только для нее отдать,
Все то, что можешь и создать.
Так ты люби ее как мать.
Дари поэзию, цветы.
Все, что на свете сотвори
Лишь для нее, так как она
И есть вся истина, что ты искал.