Цена метаморфозы

Качалов Игорь
Цена метаморфозы -
Цветок или строка.
Дрожат под ветром лозы.
Летят издалека

Крылатые подруги
Вестей. А мы с тобой
Разглядываем руки
Друг друга... За спиной -

Тяжёлое дыханье
Разлуки. В некий час
Придёт конец желанью,
С которым плоть срослась.