Путь в Высокие Миры

Валентина Пейль
Как много надо человеку -
Весь Космос, его Вечный Дом!
Семьёй единой век за веком
Мы в дали звёздные идём.

Взрастаем духом, чтобы тело,
Пройдя чрез миллиарды лет,
Так утончить себя сумело,
Чтоб стало Светом наконец. 

Ученикам Христос, однажды
Преобразившись, Свет явил,
Чтоб показать: так сможет каждый,
Кто устремится в мир светил.

Идём мы следом за богами.
"Вы - боги," - изрекал Христос.
И Мир Высокий вечно с нами,
Чтоб до богов наш дух возрос.

                28.05.2017 г.