Вы... Женственныы..

Лициния Валерьевна
        Рецензия на «Апрельский перевёртыш. Голодный экс» (Алексей Абель 2)


На улочки пришла желанная,
Весна. Мечты ваши легки.
Вы столь наивны, сударь,
Иль мысли ваши так грешны ?
Печально вдумчиво картину
-Грехопадения, от авторов,
Нам передали в обсужденье-
Есть голод темы и от женщин.
Но от мужчин особенно звучит .
От- Игорёчка Голода, зашли,
Со стоном на его потуги,
Откликнулись и поддержали.
Этот Кент ?
Кроме бутылки, в руке,
Давно и бедра страстно
-Не сжимал ...
Забыл чем пахнут ,
Женские трусы.
Любовь дарована ему судьбой
-Одна, потискать клаву,
Поутру. Да мелочь что ?
Нашарит там- в штанах. Ах Ах..
Для смеха - Дам ,
В день Смеха- Первого апреля.

От сотворения Мира, вся беда!
Адам скотина, с позиций силы
-Невинной Еве , в рот яблоко,
Пихнул, по факту изнасиловал Её ..

Прошли те времена, давным-давно,
Работали мы над собой Растем. И?
Попки оттопырены, а грудь вперед,
Мы состоятельны -кружим свободно!

Увы ? Так хочется отправить Вас,
ФФФ круиз -на белом пароходе...
Но все же хочется обманутой побыть,
Затем, и дерево нещастное- срубить,
Сжечь дом греха , До? ... основанья.

Но перед этим мужа - посадить,
освободив карманы от капусты.
Одно дурацкое оставили Мы-Вам ,
Гордитесь? Что писаете - стоя...

Вы женственны , божественно теперь. И мы вас терпим.

Лициния Валерьевна   11.04.2018 08:30
______________
(автор удалил пока - своё произведение , не знаю причин . Но у меня здесь ?
Достаточно - самодостаточный сюжет . Cпасибо ему за вдохновение .