Спасибо, что приснился мне сегодня

Наталья Терпсихора
Спасибо, что приснился мне сегодня,
Пусть мельком, ненароком, но приснился.
Таким как был, наполненным любовью
Таким ты и во сне ко мне явился.

Мне каждый день тебя так не хватает,
Улыбок, фраз...твоих воспоминаний.
И душу с сердцем образ твой терзает,
Но временных уже не будет граней.

Я бы сберечь тебя тогда хотела...
Но не дано мне было знать, что станет....
Прости, что я услышать не успела,
Что твое сердце биться перестанет...