Скандал из-за ревности

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/04/10/93

Три сынули заскучали,
Свою маму потеряли.
Мама папу тож искала-
Он гульнул-заревновала-
Оказался у подружки
Самогон пьет с большой кружки
И тут большой пошел скандал!-
Ну и проклятый ты,вандал,
Своей разрушитель семьи!-
Тож и ты, мне не подруга,
Раз уводишь мойго друга,
Если честна, то прогони
И не бери совесть свиньи!-
Но теперь тебе не верю,
А поверю лучше зверю.

Но я конца не дождалась,
А после и разобралась-
Все же снова помирились
Те подруги,хоть и злились.