Глядит спокойным взором темнота

Качалов Игорь
Глядит спокойным взором темнота
На путника, бредущего в тревоге.
Земной твой рай объяла немота
И страх перед уходом - на пороге.

А музыка, по-прежнему, звучит,
И сердце принимает все известья.
Вершина ждёт. Хозяин Слов творит.
Благодари и не мечтай о мести.