Не оставляй..

Снежана Снегур
Мне не нужны твои подарок

Букеты роз, машины,тряпки.

Хочу чтоб рядом был всегда.

Без нечего такой, как есть.

Чтоб был моим, но НАВСЕГДА!

Я обещаю быть твоей.

Без скандалов и глупых новостей.

Не буду напрягать тебя, оставлять.

Буду уделять внимание.Заботу проявлять.

И по ночам стихи тебе читать.

Что бы было Нам вместе хорошо.

Что бы не возникло мысли."Что-то здесь не то".

Ты только подскажи, как любишь.

Я сделаю всё так, меня не позабудешь.

Я дам тебе любви, и благодать.

Спокойствие и тишину.

В которых любишь Ты бывать.

Бери и забирай, только меня одну не оставляй .