заря и снова вдалеке

Эдуард Мухаметзянов
Заря.И снова вдалеке,
Ее огни упали.
Мосты скрипели на реке.
Мосты чего то ждали.

Опять последняя луна.
У нашего окошка.
И звезды около окна.
И с звездами....лукошко.