23

Дина Майер 3
Всем глубоко фиолетово
Куда ты идешь, почему один...
На метро или по городу
Всем глубоко Все равно!
В чем ты одет, почему не брит,
Гомосексуалист ты или "брит"
Всем давно наплевать
Сколько у тебя в кармане тысяч десять или пять!
Всем настолько по...ть, что хочется лечь и зарыдать!
По середине проспекта, на разделительной ленте,
В центре зала, на взлетной полосе...
Забиться в истерике, так уже не модно...
 стоп! вот он мой кадр!
всё!  все свободны")