Обращение к 78ми процентам

Андрей Ушаков
Сколько нужно смертей,чтоб понять,
не кликушеством здесь занимаясь...
Олигархам,чинушам...насрать
на людей,лишь бы денег в кошель прибавлялось...

Голосуя за власть надо думать
на платформы каких трёх китов
выделяются энные суммы,
чтоб балванились массы мозгов...

Сердце плачет и скорбь входит в душу,
в "Зимней вишне" дети заживо сгорали
и конечно же в народе есть кликуши,
чтоб использовать народные печали...

Но вопрос то ведь не праздный,очень больно
понимать,что наши дети погибали
в развлекательном ТЦ и не в пристольной,
где силовиков всех,бля...во изначально...

И кому мешала фабрика конфеток,
и зачем модернизировать её?
Видно лучше печь создать для наших деток
и раздрай в народ внести,вот это то

И при этом набивать кошель деньгами,
управляя из заморских волостей...
Что творится? Что творится люди с нами?
И доколе беспредел терпеть властей?

День прошёл,второй...и что я вижу?
Затирают,как с Норд-Остом сей вопрос...
Дальше? Деньги,санатории...залижут,
засекретят,проверяющим дав спрос...

Стрелочники сядут и надолго,
а чиновник сменит кресло на другое...
Я спросил:-Смертей вам нужно сколько,
чтоб понять,что нужно всё иное?!

Иная власть,иные люди в управленье,
мышление иное,чтобы жить...
Я выражаю здесь,своё лишь мненье,
не плакать хочется,душою слёзно выть!
28.03.2018г.   У.А.В.