Галине Артемьевой-Тюленевой

Татьяна Сыроежина
Ершов, Саратов, а потом
Дорожки наши разбежались.
Что удивительно при том,
Полсотни лет мы не встречались.
Не знали кто и где живёт,
Чем занимается, как дышит,
С какими мыслями встаёт,
По жизни пал или возвышен.
Короче, по родной стране
Жизнь как-никак нас помотала
И вот опять в конце пути
В одном краю обосновала.
И здесь на волжском берегу
Дожили мы до юбилея
И я нисколько не солгу -
Ты стала мне теперь милее.
Позволь, подруженька моя,
Тебя от всей души поздравить,
Здоровья счастья пожелать
А юбилей достойно справить.
Желаю жить до сотни лет,
Пусть будут радостными встречи,
А мы и спляшем, и споём –
Ведь семьдесят ещё не вечер!

11.04.2018г.